Auch unsere 1b konnte nicht ganz an die Leistungen der Vorwochen anschließen, ergatterte aber zumindest einen Punkt bei der Auswärtspartie in Reinstetten. Dabei ging man auch in dieser Partie bereits früh in Führung. Nach einem langen Ball aus der eigenen Hälfte enteilte Elias Kohler der Hintermannschaft der Hausherren und ließ mit seinem platzierten Abschluss Elias Rapp im Tor der SGM keine Abwehrchance. Das 0:1 nach zehn Minuten sollte zugleich auch der Halbzeitstand sein, da trotz Chancen auf beiden Seiten bis zur Pause kein weiterer Treffer mehr fallen wollte. Mehr Fahrt sollte die Begegnung nach Wiederanpfiff aufnehmen. Zunächst war wieder Berkheim am Drücker. Doch sowohl nach einem Querpass von Dennis Kibler, als auch einen Freistoß von Klaudio Mesnjak verpasste Elias Kohler jeweils knapp die Führung auszubauen. Doch auch Reinstetten/Hürbel fand besser in die Begegnung und kam nach einer guten Stunde zum Ausgleich. Nach einem Eckball gelang es unserer Mannschaft nicht den Ball im eigenen Fünfmeterraum zu klären und Sven Rieger schob den Ball über die Linie. Zahlreiche unverständliche Schiedsrichterentscheidungen auf beiden Seiten brachte in der Folge immer mehr Hektik in die Begegnung. Zunächst verwehrte der Unparteiische den Platzherren den Führungstreffer auf Grund einer knappen Abseitsposition. Kurz darauf ereilte unsere 1b dasselbe Schicksal. Nach einem schön vorgetragenen Angriff über mehrere Stationen leitete Dennis Kibler direkt auf Elias Kohler weiter, der den Ball ins Netz beförderte. Zunächst dachte jeder der Treffer würde zählen. Doch nach vehementen Protesten der Gastgeber und einer Bedenkzeit des Schiedsrichters entschied dieser auf Abseits. Als es bereits den Anschein machte, dass sich alle mit dem Unentschieden abgefunden hatten, lud die SGM mit einem Fehlpass am eigenen Strafraum Dennis Kibler quasi zum Toreschießen ein. Dieser bedankte sich und bejubelte anschließend seinen Führungs- und vermeintlichen Siegtreffer. Doch mit dem letzten Eckball des Spiels glichen die Gastgeber wieder aus. Erneut gelang es nicht den Ball aus der Gefahrenzone zu befördern und Simon Schultheiß setzte mit seinem Schuss zum 2:2 den Schlusspunkt unter die Begegnung.