Relatives leichtes Spiel hatte unser BSC im letzten Heimspiel mit dem SV Winterstettenstadt. Bereits in der zweiten Minute ging man durch Moritz Krischke, der ein schönes Zuspiel von Clemens Schneider in die Tiefe verwerten konnte, in Führung. Die Gäste kamen nach einer Viertelstunde zu ihrer ersten – und ehrlicherweise auch zur einzigen – gefährlichen Möglichkeit. Doch beim Steckpass auf Angreifer Lukas Baur war BSC-Schlussmann Christian Heinle auf der Hut und fing den Ball rechtzeitig ab. Kurz darauf scheiterte Mike Schlander denkbar knapp. Beim anschließenden Eckball verhinderte die Unterkante der Latte das 2:0 durch Clemens Schneider. In der 30. Minute scheiterte Schneider erneut an der Querlatte. Doch diesmal stand Daniel Welser goldrichtig und wuchtete den Abpraller zum 2:0 in die Maschen. Nachdem in der 37. Minute auch noch SVW-Abwehrchef Martin Maucher wegen einer Notbremse des Feldes verwiesen wurde, war die Partie für Winterstettenstadt gelaufen.

Unser BSC tat sich mit der nummerischen Überlegenheit zunächst noch etwas schwer, drehte das Ergebnis dann aber im zweiten Durchgang in die Höhe. Zunächst jagte Clemens Schneider einen Abpraller von Mike Schlander mit vollem Risiko zum 3:0 ins Kreuzeck (66.). Sechs Minuten später war es erneut Schneider, der einen Fehlpass der Gäste nutzte und den Ball über den Torhüter hinweg zum 4:0 versenkte. Den Schlusspunkt zum 5:0 setzte Mike Schlander. Nach eigener Balleroberung und einem Doppelpass schloss er sicher ins lange Netz ab. Das Zuspiel kam dabei erneut von Clemens Schneider, der damit an seinem 25. Geburtstag an allen fünf Treffern beteiligt war.