Ein unterhaltsames und durchaus sehenswertes Illertalderby bekamen die Zuschauer auf dem Berkheimer Sportplatz zu sehen. Am Ende trennten sich der Tabellenletzte Berkheim und der Fünfte aus Kirchberg mit einem leistungsgerechten Unentschieden. Die Gäste übernahmen direkt zu Beginn das Kommando. Angetrieben von Spielertrainer Dominik Breher über die linke Außenbahn machte der TSV mächtig Druck. Doch die erneut ersatzgeschwächte Berkheimer Elf hielt dem ersten Ansturm stand und hatte selbst in der 20. Minute die bis dato beste Chance. Nach einer Ablage von Moritz Krischke scheiterte Markus Bufler aus der Ferne am Pfosten. Fünf Minuten später folgte die Führung für den BSC. Tobias Biechele, der erneut als linker Außenverteidiger aufgeboten wurde, eroberte in der eigenen Hälfte den Ball und schickte umgehend Moritz Krischke auf die Reise. Der schüttelte seinen Abwehrspieler ab zog an einem weiteren vorbei und platzierte den Ball vorbei an Gästetorhüter Berger im Eck zum 1:0. Zehn Minuten später leitete Heiko Notz einen weiteren Konter ein, an dessen Ende der Schiedsrichter auf Foulspiel vom Torhüter an Clemens Schneider entschied. Den fälligen Elfmeter verwandelte Markus Bufler gewohnt sicher zum 2:0. Leider brachte man dieses Ergebnis nicht bis in die Halbzeitpause. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte erzielte Alexander Luppold den Anschlusstreffer für den TSV. Und die Gäste machten nach der Pause dort weiter, wo sie zuvor aufgehört haben. Immer wieder liefen die Gäste an und belohnten sich in der 56. Minute mit dem Ausgleich. Eine lange Flanke von der linken Seite verwertete TSV-Spielertrainer Daniel Kohler am langen Pfosten zum 2:2 Ausgleich. Doch unser BSC war an diesem Nachmittag so gut im Spiel, dass auch dieser Rückschlag keine großen Auswirkungen hatte. Man konzentrierte sich weiter auf schnelle Vorstöße und ging in der 72. Minute erneut in Führung. Clemens Schneider schickte Moritz Krischke auf die Reise, dieser legte im Strafraum zurück auf Schneider, der nur noch zum 3:2 einschieben musste. Kirchberg rannte nun wütend an, scheiterte aber mehrfach an Stefan Bufler zwischen den Pfosten. In der 83. Minute hatte dann Krischke sogar das 4:2 auf dem Fuß. Doch der Winkel wurde etwas spitz und sein Abschluss landete am Außennetz. Besser machte es drei Minuten später Philipp Geiser für die Gäste. Nach einem Ballverlust vor dem Strafraum kombinierten die Gäste schnell durch die Mitte und Geiser überwandt Bufler mit einem Flachschuss ins lange Eck zum 3:3. Auch wenn der späte Ausgleich ärgerlich war für unseren BSC, war das 3:3 letztendlich eine gerechte Punkteteilung im Illertalderby.