Auch am 2. Spieltag standen unserer Zweiten nur wenige Spieler zur Verfügung. Aber im Vergleich zu Sonntag konnte man gegen Steinhausen II zumindest eine 9er-Mannschaft im Norweger-Modell stellen. Entsprechend dem dünnen Kader war die Startformation des BSC etwas zusammengewürfelt, was auch direkt offensichtlich wurde. Es fehlte zunächst die Abstimmung untereinander, was die Gäste bereits in den Anfangsminuten auszunutzen wussten. Bereits nach sechs Minuten führte Steinhausen II mit 2:0 durch Treffer von Christian Denz und Luis Scheffold. In der Folge stand unsere Hintermannschaft zwar etwas besser, doch bis zur Halbzeitpause erhöhten die überlegenen Gäste durch Treffer von Max Reber und erneut Christian Denz auf 4:0. Nach der Pause schaltete Steinhausen einen Gang zurück, was für Christian Denz aber ausreichte, um seinen dritten Treffer des Tages zu erzielen. Unserer zweiten gelang es im Anschluss keine weiteren Treffer zuzulassen und kam nach über einer Stunde sogar zum eigenen Torerfolg. Nach einem Foul an Daniel Wild markierte Noah Ziesel das 1:5 vom Elfer-Punkt. Luis Scheffold stellte in zehn Minuten später ebenfalls per Strafstoß den alten Vorsprung wieder her. Den Endpunkt der Partie setzte ebenfalls Steinhausen, allerdings auf der falschen Seite. Nach einem langen Ball köpfte Ingo Schad den Ball über seinen Torhüter ins eigene Netz zum 2:6.