Selbes Ergebnis – anderer Spielverlauf. Auch unsere 1b konnte einen 3:1-Sieg einfahren. Dabei sah es danach zu Beginn noch nicht aus. In der 23. Minuten gingen die Hausherren durch Kapitän Felix Rock in Führung. Doch Berkheim ließ sich davon nicht beeindrucken, spielte auf den Ausgleich und wurde kurz vor der Halbzeitpause belohnt. Nach einem abgewehrten Eckball brachte Johannes Berger den Ball per Außenrist erneut in den Strafraum, wo sich SVK-Schlussmann Ivan Tadic mit seinem Abwehrspieler nicht einig war und Kirchdorf dadurch den Ball nicht aus dem Gefahrenbereich klären konnte. Das Spielgerät landete letztendlich bei Daniel Vetter, der vom Fünfereck zum 1:1 einnetzte. Im zweiten Durchgang entwickelte sich eine weitestgehend offene Partie. Nach einer guten Stunde musste Christian Heinle bei einem Fernschuss sein ganzes Können aufbieten, um einen erneuten Rückstand zu verhindern. Anstatt Rückstand hieß es einige Minuten später erstmals Führung für unseren BSC. Fabian Göppel brachte den Ball von rechts in den Strafraum. Zwar verpasste Klaudio Mesnjak die Flanke in zentraler Position. Doch am langen Pfosten stand Jonas Kammerlander frei und versenkte den Ball nach kurzer Ballannahme platziert im linken, unteren Eck. Anschließend stand nochmals Christian Heinle mit einer starken Parade im Mittelpunkt, ehe Daniel Vetter die Begegnung endgültig für Berkheim entschied. Von Daniel Schmid schön in Szene gesetzt, war Vetter allein durch und schlenzte den Ball sicher am Torhüter vorbei zum Derbysieg ins Netz.