Eine Unachtsamkeit in der Defensive und eine schwache Chancenverwertung kostete unsere 1b vergangenen Sonntag den Sieg. Berkheim ging bereits früh in Führung. In der fünften Minute verwandelte Elias Kohler nach einem schnell vorgetragenen Angriff zum 1:0. Es folgten weitere gute Möglichkeiten für unsere Mannschaft, die allerdings allesamt ungenutzt blieben. So hatte die Berkheimer Defensive und BSC-Schlussmann Marco Schiebel, der verletzungsbedingt nicht bei der Ersten spielen konnte und daher dankenswerterweise für den ebenfalls verletzten David Schultheiß im Tor einsprang.

Winterstettenstadt fand erst im zweiten Durchgang etwas besser in die Begegnung, die besseren Chancen hatte dennoch unsere 1b. Doch entweder scheiterte man am Pfosten, dem gegnerischen Torhüter oder dem eigenen Unvermögen. So kam es, wie es kommen musste. Bei einem langen Ball der Gäste kam es zu einem Abstimmungsfehler in der Hintermannschaft, Lukas Müller war durch und glich 10 Minuten vor Ende für die Gäste aus. Unser BSC hatte in der Schlussphase nochmals Chancen doch noch den Sieg einzufahren. Doch ein zweiter Berkheimer Treffer wollte an diesem Nachmittag einfach nicht mehr fallen.