Eine klare Angelegenheit war letztendlich das kleine Derby in der Reservestaffel. Bereits nach wenigen Minuten erzielte Julian Maier den ersten Treffer für unsere 1b. Nach einem starken Solo, bei dem Maier zwei Gegenspieler aussteigen ließ, schob er überlegt zum 0:1 ein. Berkheim war auch in der Folge die dominierende Mannschaft. So gelang in der 20. Minute der zweite Treffer. Nach schönem Zuspiel von David Schultheiß hämmerte Routinier Richard Locher per Linksschuss den Ball ins Kreuzeck. Erneut Locher sorgte zehn Minuten später für sorgevolle Gesichter. Nach einem Ball in die Spitze kam Locher ohne direkte Gegnereinwirkung zu Fall. Was zunächst als einfaches Stolpern aussah, entpuppte sich leider als schwerer Verletzung am Sprunggelenk und zwingt den Toptorschützen wohl zu einer längeren Pause. Nach der mehrminütigen Pause fand die Berkheimer Mannschaft die richtige Antwort. Sebastian Göppel setzte sich auf der rechten Seite durch, bediente Denis Kibler im Strafraum und dieser schloss ins Eck zum 0:3 ab. Nur zwei Minuten später kamen die Gastgeber zwar durch Mohammad Rashid zum Anschlusstreffer. Doch Berkheim stellte kurz vor der Halbzeit den alten Vorsprung wieder her. Robert Locher servierte per Freistoß für Daniel Maier, der den Ball per Kopf zum 1:4 versenkte. Im zweiten Durchgang flachte die Partie etwas ab. Kirchdorf versuchte zwar nochmal zurück in die Begegnung zu kommen, erspielte sich aber zu wenig klare Chancen und haderten im weiteren Verlauf immer mehr mit dem Schiedsrichter. Die strittigste Szene geschah in der 66. Minute, als Robert Locher einen SVK-Stürmer an der Strafraumkante zu Fall brachte. Kirchdorf forderte Strafstoß und Rot wegen Notbremse, der Unparteiische sah das Foul aber außerhalb und keine klare Torchance. Der folgende Freistoß wurde von BSC-Schlussmann Christian Heinle entschärft. Für den Schlusspunkt sorgte drei Minuten vor Ende schließlich Julian Maier, der bei einem Konter einen Querpass von Sebastian Göppel zum Endstand von 1:5 einschob.