Was unserer Ersten versagt blieb, gelang unserer Reserve. Dank einer konzentrierten Vorstellung über 90 Minuten besiegte man die 2. Mannschaft des SV Kirchdorf im Derby verdient mit 4:1. Berkheim stellte im Vergleich zur Vorwoche auf einigen Positionen um. Unter anderem agierte Robert Locher im defensiven Mittelfeld, was dem Spiel sichtlich mehr Struktur und Stabilität verschaffte. Ersichtlich wurde dies auch am Ergebnis. Waren die Spiele zuvor eher ein munteres Toreschießen, fiel an diesem Tag lediglich ein Treffer in der ersten Halbzeit. Julian Maier brachte Berkheim in der 22. Minute mit einem platzierten Kopfball in Führung. Mit dem 1:0 im Rücken startete unser BSC flott in die zweite Halbzeit und erhöhte nach nicht einmal fünf Minuten das 2:0. Nach einem langen Ball in die Spitze enteilte Dennis Kibler seinem Gegenspieler, scheiterte zunächst per Volleyabnahme am Gästekeeper, versenkte dann aber den Ball im Nachschuss aus spitzem Winkel im Netz. Für die vermeintliche Vorentscheidung sorgte in der 65. Minute dann erneut Julian Maier. Ausgangspunkt war ein Eckball der Gäste. Unsere Reserve klärte diesen, schaltete schnell um und Johannes Berger schickte Maier auf die Reise. Dieser zog in den Strafraum, entschied sich für den Abschluss und traf sicher zum 3:0. Kirchdorf kam gut zehn Minuten vor dem Ende nach einem Eckball durch Timo Birkle zwar noch zum Anschlusstreffer. Doch erneut Julian Maier, wie bei seinem ersten Treffer per Kopf, fand kurz darauf die passende Antwort, schnürte seinen Dreierpack und entschied die Partie endgültig für unsere Zweite.