Für einige Zuschauer war es ein lauer Sommerkick, in dem es für zwei designierte Absteiger um nichts mehr ging. Für andere jedoch war es ein phasenweiser lustloser Auftritt unseres BSC, der sich teilweise haarsträubende Fehler leistete. Egal wie man die Begegnung am Donnerstagabend auf dem Mittelbucher Sportplatz gesehen hat – das Ergebnis blieb am Ende dasselbe. Unser BSC unterliegt dem bis dahin punktgleichen Tabellenvorletzten SV Mittelbuch mit 2:4. Die Hausherren waren von Beginn an spielbestimmend und spielten flott nach vorne. Doch in Führung ging etwas überraschend unser BSC. Nach einem langen Ball setzte sich Moritz Krischke in der 9. Minute durch und versenkte den Ball zum 0:1 im Netz. Die Führung hielt aber nur gute zwei Minuten ehe Luca Ruedi sich mit etwas Körpereinsatz seines Gegenspielers entledigte und Marco Göppel im Berkheim Kasten erstmals überwinden konnte. In der 24. Minute folgte das 2:1. Nach einer Flanke von der rechten Seite fehlte völlig die Abstimmung in der Berkheimer Defensive und Fabian Kramer hatte keine große Mühe den Ball über die Linie zu bringen. In der Folge ließen beide Mannschaften teils hochkarätige Chancen liegen und so ging es mit dem knappen Rückstand in die Pause. Im zweiten Durchgang fischte Marco Göppel in der 54. einen Freistoß aus dem Kreuzeck, nur um vier Minuten später dann doch hinter sich greifen zu müssen. Nach drei in Folge verlorenen Zweikämpfen am eigenen Strafraum war es Lukas Kramer der per Flachschuss auf 3:1 erhöhte. Endgültig entschieden schien das Spiel in der 66. Minute. Ein Freistoß aus dem Mittelfeld segelte bis in den Berkheimer Fünfmeterraum, wo Luca Ruedi ohne große Gegenwehr zum 4:1 einköpfte. Unserem BSC gelang nur zwei Minuten später nach einem Freistoß von Markus Bufler, den Clemens Schneider per Kopf verwertete, zwar direkt das 4:2. Doch trotz weiterer Möglichkeiten wollte der dritte Berkheimer Treffer, der unser Team vielleicht nochmal zurück ins Spiel gebracht hätte, wollte nicht mehr fallen.