Gegen den Tabellenzweiten aus Mittelbuch setzte es am Mittwochabend die fast schon erwartete, deutliche Niederlage. Seit längerem trat man wieder einmal mit einer Elfermannschaft an und bot den Hausherren in den ersten 30 Minuten gut Paroli. Die Beste Chance hatte Daniel Wild, der mit einem platzierten Kopfball am Torhüter scheiterte. Kurz darauf ging Mittelbuch allerdings mit einem abgefälschten Schuss Alex Heinrich mit 1:0 in Führung. Bis zur Pause sollten noch zwei weitere Treffer durch Alexander Stumpp und Bernd Kurtenbach folgen. Als dann Alex Heinrich wenige Minuten nach dem Seitenwechsel auf 4:0 erhöhte schien die Partie bereits gelaufen. Doch unsere Zweite steckte nicht auf und Kam nur fünf Minuten zum ersten Treffer des Tages. Auf Zuspiel von Dennis Kibler war Daniel Maier per Linksschuss erfolgreich. In der 75. Minute verkürzte Johannes Simmler nach schöner Vorarbeit von Erik Görke gar auf 2:4. Doch quasi im Gegenzug erzielte Simon Lutz für den Tabellenzweiten das 5:2 und setzte jeder Berkheimer Hoffnung ein Ende. Den Schlusspunkt zum 6:2 setzte Tobias Ries nach einem fragwürdigen Elfmeterpfiff vom Strafstoßpunkt.