Woche für Woche tut sich das Trainerduo Locher/Kunz schwer überhaupt eine spielfähige Mannschaft zusammen zu bekommen. So geschehen auch wieder vergangenen Dienstag beim kleinen Illertalderby gegen den TSV Kirchberg II. Lediglich zehn Spieler war der Kader an diesem Abend stark. Zudem nutzte Kirchberg das Spiel, um einigen jungen Akteuren, die sonst wohl eher im Kader der ersten Mannschaft zu finden sind, Spielpraxis zu geben. So war es wenig verwunderlich, dass auch an diesem Abend die Trauben für Berkheim etwas zu hoch hingen.  Unser Team kam zwar ganz gut in die Begegnung, doch nach acht Minuten musste man bereits den ersten Gegentreffer durch Björn Specker hinnehmen. Nach einer knappen Viertelstunde war es dann Joel Claus, der den zweigen Treffer für Kirchrberg nachlegte. Wie Specker zuvor traf auch Claus mit einem platzierten Fernschuss und lies Christian Heinle im Berkheimer Gehäuse keine Abwehrchance. Und weil das Muster an diesem Abend so erfolgsversprechend war zog Felix Büchele in der 23. Minute wieder aus der Ferne ab und erhöhte auf 3:0 für die Gastgeber. In der Folge schalteten die Hausherren etwas zurück und unsere Mannschaft konnte sich ein paar Möglichkeiten erspielen. Eine davon nutzte BSC-Angreifer Daniel Wild in der 25. Minute zum ersten Berkheimer Treffer. Eine Flanke von Klaudio Mesnjak verwertete Wild per Kopf zum Anschlusstreffer.  Lange Zeit sollte, trotz Möglichkeiten auf beiden Seiten, kein weiterer Treffer mehr folgen. Erst nach einer guten Stunde zappelte der Ball wieder um Netz, leider aus Berkheimer Sicht auf der falschen Seite. Bei einem Eckball fehlte die Zuordnung und Björn Specker sorgte mit seinem zweiten Treffer des Abends für die Vorentscheidung. Berkheim kam zwar nach einem Foul an Tobias Biechele nochmals per Foulelfmeter auf zwei Tore ran. Doch der von Patrick Weiß sicher verwandelte Strafstoß (83.) kam letztendlich zu spät, um die laufstarken Gastgeber nochmals in Bedrängnis bringen zu können.