Am Mittwochabend trat unsere 2. Mannschaft zum Nachholspiel in Gutenzell an. Erstmals in dieser Saison war der Kader unserer Zweiten breit genug, um mit einer klassischen Elfer-Mannschaft anstatt im Norweger-Modell (9er) anzutreten.  Berkheim fand gut in die Begegnung und hatte nach wenigen Minuten die erste Großchance durch Daniel Wild, der leider im direkten Duell am Torhüter scheiterte. Im direkten Gegenzug machte es Andreas Schick für die Gastgeber besser und erzielte mit deren ersten Chance den Führungstreffer. Die Partie lief munter weiter und unser BSC kam in der 17. Minute zum Ausgleich. Dino Rega kam im Strafraum an den Ball und versenkte ihn zum Ausgleich im Netz. Doch dieser hielt leider nicht lange. Bereits in der 21. Minute gingen die Gastgeber durch Enrico Parilla wieder in Führung. Die Berkheimer Hintermannschaft schaffte es nicht den Ball im eigenen Fünfmeterraum zu klären. So hatte Parilla aus kurzer Distanz wenig Mühe. Bis zur Pause waren beide Mannschaften auf Augenhöhe, ohne aber weitere Treffer folgen zu lassen. Unglücklich für unseren BSC waren die beiden Verletzungsbedingten Ausfälle von Torschütze Dino Rega und Michael Häfele kurz vor Ende er ersten Halbzeit. Trotz der nötigen Wechsel, spielte man nach Wiederanpfiff sofort wieder nach vorne und schaffte nach einer guten Stunde erneut den Ausgleich. Nach einem Foulspiel im Strafraum verwandelte Patrick Weiß den fälligen Elfmeter sich er zum 2:2.  Eigentlich im Aufwind, musste man zehn Minuten später den nächsten Rückschlag hinnehmen. Nach einem individuellen Fehler in der Defensive war es erneut Parilla, der Gutenzell wieder in Führung brachte. Unsere Zweite rannte nun teils wütend an, scheiterte mehrmals aus aussichtsreicher Position und haderte immer öfter mit den Entscheidungen des Unparteiischen, was dem eigenen Spiel nicht unbedingt förderlich war. Zu Gute halten musste man der Elf, dass sie bis zum Schluss kämpfte und nach Vorne spielte, was leider aber auch der Grund für die weiteren Gegentreffer war. In den letzten Minuten der Partie verlor man mehrmals den Ball in der Vorwärtsbewegung, was der VfB im Konterspiel stets durch weitere Treffer bestrafte. Am Ende steht unsere Zweite trotz guter Leistung mit leeren Händen da, wenn auch die Niederlage am Ende etwas zu hoch ausgefallen ist.