Erneut gut gekämpft – erneut kein Ertrag daraus geschlagen. So lässt sich das Spiel vergangenen Sonntag in Steinhausen zusammenfassen. Gegen den favorisierten SV Steinhausen musste unser BSC am Ende eine knappe Niederlage hinnehmen. Die Partie begann wie erwartet. Steinhausen machte über seine schnelle Außenspieler sofort Druck und nutzte bereits in der 12. Minute einen gut vorgetragenen Angriff zur Führung. Über die rechte Seite brach Markus Rothenbacher durch, brachte den Ball scharf in die Mitte, wo Philipp Borner zum 1:0 traf. Dass die Heimführung in der Folge nicht erhöht wurde, war unter anderem Heiko Notz und Christian Heinle, der den verletzten Stefan Bufler im Tor vertrat, zu verdanken. Notz klärte in der 20. Minute mit einer Grätsche in höchster Not. Heinle pariert vier Minuten später einen Schuss aus kurzer Distanz gerade noch zur Ecke. Berkheim kam erst nach weiteren vier Minuten zum ersten, nennenswerten Abschluss. Samuel Gaibler zog aus gut 20 Metern ab, doch der Ball wurde noch leicht abgefälscht und verpasste das Tor um einen Meter. Doch die Aktion zeigte, dass es für unseren BSC durchaus auch offensiv Möglichkeiten gab. Und so gelang in der 32. Minute nach einem schönen Spielzug tatsächlich der Ausgleich. Nach einer Flanke von Clemens Schneider legte Markus Bufler den Ball per Brust für Simon Schmid ab. Dessen Linksschuss passte genau ins linke Eck zum 1:1. Leider hielt der Ausgleich nur eine Minute stand. Im direkten Gegenzug wurde ein Steinhausener Angreifer im Strafraum zu Fall gebracht und Philipp Börner stellte vom Punkt auf 2:1. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause. Wie bereits im ersten Durchgang dauerte es zwölf Minuten bis zum ersten Treffer. Und dieser fiel erneut für die Gastgeber. Nach einem Querpass an der Strafraumkante platzierte Florian Kienle den Ball flach im linken Eck zum 3:1. Wer aber dachte, dies sei die Vorentscheidung, wurde eines Besseren belehrt. In der 65. Minute schlug Marco Schiebel einen Freistoß lang in den Strafraum. Die zu kurz geratene Kopfabwehr verwertete Markus Bufler per Volley zum Anschlusstreffer. Berkheim versuchte in der Folge den Druck hochzuhalten und kam auch zu Möglichkeiten. Die beste davon hatte eine Viertelstunde vor Ende Markus Fakler per Kopf, scheiterte dabei aber am Torhüter. Am Ende verlor unser BSC nicht nur das Spiel, sondern muss nach einer roten Karte in den kommenden Wochen auch auf Samuel Gaibler verzichten.