Eigentlich war der Kader so gut wie lange nicht mehr. Und auch spielerisch wusste unsere 1b durchaus zu gefallen. Doch spätestens im Angriffsdrittel war man vergangenen Sonntag gegen den SV Winterstettenstadt II mit seinem Latein am Ende. Die Gäste hingegen glänzten mit Effektivität und kamen mit einfachen Mitteln zu ihren Treffern. Zwei lange Bälle waren jeweils der Ausgangspunkt für den frühen Führungstreffer (7.) und das spätere 0:2 (29.) durch Johannes Harsch. Im zweiten Durchgang erhöhten die Gäste nach einer missglückten Faustabwehr durch Stefan Wiedmann auf 0:3 (61.). In der 73. Minute gelang Maximilian Sigg zwar der Anschlusstreffer zum 1:3, doch nur vier Minuten später besiegelte erneut Stefan Wiedmann mit seinem zweiten Treffer die 12. Saisonniederlage unserer 1b.

Da man kommenden Samstag spielfrei hat, schließt unser BSC die Reservestaffel maximal auf Platz 9 (6 Siege, 2 Unentschieden, 12 Niederlagen) ab, kann von Rot/Haslach II aber noch überholt werden.