Weiterhin bleibt der Erfolg bei unserer Reserve aus. Im sechsten Spiel nach der Winterpause setzte es bereits die fünfte Niederlage. Bereits in der 8. Minute musste Christian Heinle erstmals nach einem Abschluss von Christoph Gümbel hinter sich greifen. Trotz des zwischenzeitlichen Ausgleichstreffers von Vanu Cugerean nach 20 Minuten, bekam unsere 1b weiterhin keinen richtigen Zugriff auf die Begegnung. Die Gastgeber waren meist einen Schritt schneller und brachten unsere Defensive in Bedrängnis. Erschwerend kam hinzu, dass unsere 1b ab der 25. Minute auf Spielertrainer Robert Locher verzichten musste. Nach einem Dreikampf mit seinem Gegenspieler und Torhüter Christian Heinle, musste Locher verletzt vom Feld. Noch vor der Pause nutzte die Heimmannschaft ihre Vorteile und erhöhte durch einen Doppelschlag von Manuel Rindle in der 40. und 43. Minute auf 3:1. Neun Minuten nach der Halbzeitpause besorgte Daniel Binder mit seinem Treffer zum 4:1 die endgültige Vorentscheidung. Zwar arbeitete sich unsere Mannschaft in der Schlussphase besser in die Partie. Doch mehr als der Anschlusstreffer durch Elias Kohler in der 82. Minute wollte nicht mehr gelingen.