Gründlich daneben ging der Jahresauftakt für unsere 1b. Bei der bisher sieglosen Zweitvertretung des SV Ellwangen unterlag man völlig verdient mit 0:3. Bereits nach einer Viertelstunde brachte Roman Schwankl die Hausherren in Führung. Unsere Mannschaft versuchte in der Folge zwar zum Ausgleich zu kommen, allerdings merkte man dem Team noch sehr stark die fehlende Spielpraxis – eventuell auch das immense Trainingsprogramm in der Vorbereitung – an.

So kam es im weiten Durchgang, wie es kommen musste. Die Berkheimer Bemühungen blieben weiter ohne zählbares Ergebnis und Ellwangen erhöhte in der 77. Minute durch Levi Mahle auf 2:0. Den Schlusspunkt setzte Ellwangens Kapitän Niklas Kienle kurz vor Ende mit seinem Treffer zum 0:3.

Trotz der Niederlage konnte unser BSC dem Spiel aber auch etwas Positives abringen: Nach mehrmonatiger Verletzungspause feierte Richard Locher wenige Wochen vor seinem 51. Geburtstag sein Comeback. Schön, dass du wieder dabei bist Richard!