Zwei frühe, viele späte Tore

Einen rabenschwarzen Tag erwischte unsere Reserve vergangenen Sonntag im Heimspiel gegen Muttensweiler / Hochdorf II. Bereits in der 5. Spielminute musste Markus Nietsch, der sich freundlicherweise bereiterklärte im Tor auszuhelfen, hinter sich greifen. Christoph Moser war der Torschütze zum 0:1 für die Gäste. Weitere fünf Minuten später erhöhte Tobias Sauter auf 0:2. Erst im Anschluss kam unsere Mannschaft etwas besser in die Partie, allerdings ohne wirkliche Großchancen zu erspielen. Zudem musste man nach 20 Minuten verletzungsbedingt auf den zuletzt gut aufgelegten Julian Maier verzichten. Richtig bitter für Berkheim wurde es dann ab Mitte der zweiten Halbzeit. Zunächst erhöhte Tobias Sauter nach einer Stunde auf 0:3, ehe er in der 74. Minute mit seinem dritten Treffer die endgültige Vorentscheidung besorgte. Alle Dämme brachen letztendlich in der Schlussphase. Innerhalb von sieben Minuten drehten Fabian Hatzing, Lucas Dreßler und erneut Tobias Sauter das Ergebnis kontinuierlich in die Höhe und bescherten damit unsere Reserve die bis dato deutlichste Saisonniederlage.