Vergangenes Wochenende gelang unserem BSC im „Vorbereitungsderby“ gegen den SV Erolzheim ein 3:0 Sieg. In einer anfangs ausgeglichenen Partie brachte Clemens Schneider unsere Farben nach einem Freistoß in Führung. Noch vor der Pause erhöhte Markus Bufler per Foulelfmeter auf 2:0. Den letzten Treffer des Tages erzielte der eingewechselte Tobias Biechele nach einem Konter in der 60. Minute.

Nach dem zweiten Testspielerfolg verlief die darauf folgende Trainingswoche leider nicht nach Plan. Zahlreiche Spieler mussten sich Anfang der Woche verletzt bzw. krank melden, was einen geregelten Trainingsbetrieb erheblich erschwerte. Da sich das Lazarett bis heute nur unwesentlich gelichtet hat und auch auf Seiten des FC Viktoria Buxheim zahlreiche Ausfälle zu Buche schlagen, wurde das für Samstagnachmittag angesetzte Vorbereitungsspiel abgesagt.

Wir wünschen an dieser Stelle allen verletzten und erkrankten Spieler beider Vereine eine schnelle und vollständige Genesung!